top of page

Вакансии DIA

К-во актуальных вакансий:

4

Менеджер по продажам (услуги, обучение)

DIA Consulting

21000 - 85000 грн

Руководитель отдела продаж

Dia Consulting

27000 - 80000 грн

Менеджер по продажам (производство)

Експерт Клімат

16000 - 25000 грн

Менеджер по продажам (мебельное производство)

ТОО Акмол

800 - 1200 $

bottom of page